Mariniertes Rindfleisch aus der Unterschale luftgetrocknet und in Scheiben geschnitten Zutaten: Rindfleisch (200 g Rindfleisch pro 100 g Biltong), Branntweinessig, Meersalz, hydrolisiertes Sojaprotein, Feinkristallzucker, Gewürze, Hefeextrakt, Knoblauch, Reismehl, Paprikaextrakt, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator: Zitronensäure Allergene: Soja Nährwerte pro 100 g: Brennwert in kJ/kcal: 1174/278 Fett 5,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g Kohlenhydrate 3,4 g, davon Zucker 1,7 g Ballaststoffe 0,1 g Eiweiss 54,3 g Salz 4,9 g Inhalt: 70 g
Haltbarkeit: 18 Monate ab Produktionsdatum 08/2021 |